Gardez vos enfants et votre famille en sécurité

Sauvegardez le parking de votre véhicule

Gardez un œil sur vos véhicules et vos chauffeurs

Comment ça marche

Pour pouvoir utiliser cette application traceur GPS, vous devez:

  • S'inscrire avec un Email et un Mot de passe, vous pouvez vous connecter en utilisant votre Facebook ou Google.
  • Vous devez accepter les autorisations demandées par l'application pour que vous et les utilisateurs du même groupe puissiez vous localiser et vous voir sur la carte

Ecran de démarrage

Après lancement de cette free mobile tracker app, cet écran s'affiche, pour commencer à utiliser family app vous devez créer un groupe ou être membre d'un groupe pour pouvoir localiser et suivre votre famille ou les autres utilisateurs.

Pour créer un nouveau groupe tapez sur suivi comme indiqué sur l'image, puis entrez le nom et la description du groupe puis tapez sur le bouton créer, un code s'affiche, notez ce code et partagez le avec les utilisateurs que vous souhaiter suivre comme l'indique l'image ci-dessous.

Télécharger gratuitement sur:

Vous devez entrer le nom et la description du groupe puis tapez sur le bouton créer, un code s'affiche, notez ce code et partagez le avec les utilisateurs que vous souhaiter suivre.

Partagez ce code seulement avec les utilisateurs que vous voulez suivre et localiser.

Vous pouvez supprimer des utilisateurs de votre groupe à partir du menu Gérer.


Suivre les autres sur carte

Après création de groupe et partage de code, vous pouvez suivre et voir les emplacements des utilisateurs qui ont rejoint votre groupe en tapant sur Suivre sur carte, notez que les utilisateurs que vous souhaitez suivre doivent entrez le code unique de votre groupe pour pouvoir le rejoindre.
Les utilisateurs du même groupe peuvent suivre, localiser ou consulter l'historique des autres utilisateurs du même groupe.


Changer les paramètres

Si vous tapez sur Paramètres cet écran s'affiche, si vous voulez récupérer le code d'un groupe ou modifier ses informations tapez sur gérer les groupes.
pour supprimer un membre de vos groupes appuyez sur Gérer les utilisateurs, puis choisissez le groupe, une liste d'utilisateurs apparaît, sélectionnez les utilisateurs souhaités puis appuyez sur le bouton Supprimer.

Pour restreindre un utilisateur dans une zone spécifique tel que l'école, sélectionnez Gérer les utilisateurs, puis l'utilisateur souhaité, puis saisissez les informations nécessaires.


Créer des zones de restriction

Pour limiter un utilisateur à une zone précise entrez les dates et les heurs de validité de cette limitation.
utilisez cette fonctionnalité pour savoir si vos enfants sont à l'école par exemple dans les périodes d'étude, ou limiter vos chauffeurs .
Il ya d'autres utilités dont vous pouvez découvrir.
You can always delete or edit an existing area